2020年12月19日

日本イタリア料理協会のYouTubeに出ました!

https://m.youtube.com/watch?v=BIzhTiqkFyo&feature=youtu.be
日本イタリア料理協会のYouTubeに出演依頼をいただき、YouTubeデビューしました!

葉山でとれた伊勢海老や佐島産タコの調理法をご紹介しております。
23D4192C-AE2F-4156-A166-812B824AFA56.jpeg6A8FB7F5-2AEE-4DF0-A297-35545D3D0791.jpeg
お時間のある時に、観ていただけましたら幸いです。
posted by IL Rifugio Hayama-2- at 14:25| 神奈川 ☔| Comment(3) | 日記 | 更新情報をチェックする

2020年11月23日

クリスマスコースについて🎅🎄

今年のクリスマスはどうしよう・・・と悩まれている方も、そろそろ多いのではないでしょうか?

当店では、12月24日(木)〜27日(日)のディナータイムは、12,000円(税別)の特別コースのみのご用意とさせていただきます。
毎年御来店いただいている方々にはお馴染みの、"帆立貝のヴィーナスの誕生"や、"胸がいっぱいの雛鳥のロースト"などを組み込んだコースとなる予定です。初めての方には、えっ、一体どんな料理だろう⁉︎と、楽しみにしていただければ幸いです。
878E6C71-8857-44A2-8D3F-06E8E469A119.jpeg

同期間は、ランチタイムにも、クリスマス特別コースが加わります。
クリスマス特別ランチコース8,000円(税・サ別)です。

また、24日と25日に限り、お持ち帰り用クリスマスボックスをご用意します。
240CFA44-2EF7-4D25-9230-40B2E574DB17.jpeg594DEDFF-2C44-4F3A-93DA-4A3ABAC5F734.jpeg
(注:クリスマスボックスのイメージです。
当日の仕入れによって内容は変わります)
ご自宅にグリッシーニやバゲットなどをご用意いただくことをお勧めします

こちらは事前にご予約いただいた上で、15時半〜17時半の間にお時間をご指定いただいて、店頭でのお渡しとなります。
珠玉のオードブル、イタリア産キャビア、佐島産魚介のスープ仕立て(ご自宅で温めていただきます。パスタにアレンジも可能なので、リングイネなどの乾麺があると良いかもしれません)、ひな鳥のローストなどが詰まったボックスでして、2名様分、15,120円(お持ち帰りの消費税8%込み)、限定10食です。Go to eatかながわのプレミアム付き食事券をお持ちの方は、お使い頂けます。

年末年始の営業につきましては、12月28日(月)ランチタイムまでが店舗営業、31日(木)お節料理お渡し(郵送の方は、翌日午前着となります)、2021年は1月7日(木)より営業を再開致します。
posted by IL Rifugio Hayama-2- at 00:00| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする

2020年11月20日

プレミアム付き食事券の販売一時中断について

Go to eatかながわのプレミアム付き食事券の販売が、11月25日0時から一時中断されることになりました。
既に購入されている食事券は、紙クーポン・電子クーポン共に、引き続きご利用可能です。
(テイクアウトの際も、お使い頂けます。)

マスク会食が推奨されておりますので、参考動画を、ご覧になってみて下さい。

538B11D8-6A75-4763-A4D4-4669B7E916FA.jpeg
↑葉山の朝焼けです。
皆、色々と制約があったり、大変なこともありますが、綺麗な空を眺めたりして、気持ちをリフレッシュして、乗り越えましょう!
posted by IL Rifugio Hayama-2- at 20:21| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする