2024年06月03日

紫陽花が咲き始めました

入り口のサツキが満開です。紫陽花も咲き始めました
IMG_3901.jpeg
窓の外の緑が濃くなりました
IMG_3898.jpeg
窓から入る風が心地良い季節です
IMG_3900.jpeg
ディナーコースの一部をご紹介します
季節の食材を使った前菜
右上は庭で育てたズッキーニの花に伊勢海老など地物の魚介のすり身を詰めた一品
IMG_3949.jpeg
佐島産渡り蟹の冷製カペリーニ
IMG_3926.jpeg
ウニソースのマロレッドゥス(サルデーニャ風手打ちニョケッティ)
IMG_3953.jpeg
ランチ、ディナー共に、日々内容が少しずつ変わるおまかせコースのみです
参考までに数品ご紹介させていただきましたが、当店では純粋にその瞬間の料理との一期一会をお楽しみいただきたく、料理撮影およびネット上への投稿はご遠慮いただいております。予めご了承のほど、お願い申し上げます。

⭐︎御予約やお問い合わせの御電話をいただく時間帯について⭐︎
開店時間前後やランチタイム、ディナータイム真っ只中の時間帯には、調理とサーブで手が離せないことが多いため、全く出られないことや、ゆっくりとお応えできないこともございます。
1ヶ月先の御予約受付開始時刻である10時30分から11時20分頃までの間、またはランチタイム閉店後14時以降18時15分頃までの間、あるいはディナータイムが落ち着く20時以降にいただけますと幸いです。
(***月曜ディナータイム&火曜日定休***)
御予約についての詳細はホームページをご確認下さい↓


posted by IL Rifugio Hayama-2- at 07:19| 神奈川 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください

この記事へのトラックバック