窓の外の緑が濃くなりました
窓から入る風が心地良い季節です
ディナーコースの一部をご紹介します
季節の食材を使った前菜
右上は庭で育てたズッキーニの花に伊勢海老など地物の魚介のすり身を詰めた一品
佐島産渡り蟹の冷製カペリーニ
ウニソースのマロレッドゥス(サルデーニャ風手打ちニョケッティ)
ランチ、ディナー共に、日々内容が少しずつ変わるおまかせコースのみです
参考までに数品ご紹介させていただきましたが、当店では純粋にその瞬間の料理との一期一会をお楽しみいただきたく、料理撮影およびネット上への投稿はご遠慮いただいております。予めご了承のほど、お願い申し上げます。
⭐︎御予約やお問い合わせの御電話をいただく時間帯について⭐︎
開店時間前後やランチタイム、ディナータイム真っ只中の時間帯には、調理とサーブで手が離せないことが多いため、全く出られないことや、ゆっくりとお応えできないこともございます。
1ヶ月先の御予約受付開始時刻である10時30分から11時20分頃までの間、またはランチタイム閉店後14時以降18時15分頃までの間、あるいはディナータイムが落ち着く20時以降にいただけますと幸いです。
(***月曜ディナータイム&火曜日定休***)
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