葉山町民の方々にお知らせです
来週11月1日(水)から来年令和6年1月31日までの期間、当店で葉山カード3をご利用いただけます
最近仕込んでいる食材あれこれ。
江戸前穴子をサルデーニャ風赤ワイン煮にします
サルデーニャではウナギをぶつ切りにして使いますが、僕は和食や寿司の技術も学んだので、その技術を活用します
葉山牛のラザニア
牛ホホの煮込みの下ごしらえ
猟師さんから届いた猪はポルケッタに。
秋になって、夕焼けがとてもきれいです
【臨時休業・貸切】
11月13日(月)
12月4日(月)
御予約やお問い合わせの御電話をいただく時間帯ですが、開店時間前後やランチタイム、ディナータイム真っ只中の時間帯には、調理とサーブで手が離せないことが多いため、全く出られないことや、ゆっくりとお応えできないこともございます。
1ヶ月先の御予約を承る10時30分から11時20分頃までか、ランチタイム閉店後14時以降18時15分頃までの間、あるいはディナータイムが落ち着く20時以降にいただけますと幸いです。
御予約についての詳細はホームページをご確認下さい↓