2022年09月09日

お節料理の御予約受付を開始いたしました

朝夕が涼しくなって、秋の虫の声が聴こえてきたなぁ・・・とのんびりしていたら、早くもお節料理のお問い合わせをいただきました。

今年も、20食限定でご用意致します。

七寸三段重(2~3名様分)税込み35,000円(現金払いのみ)
年末12月31日(土)15時~18時店頭でのお渡しとなります。


今年の内容は未定ですが、参考までに、前回の写真を載せます

76EF1988-AC02-4C7E-8EFE-B7EE8B572892.jpeg
伊勢海老のグラタン、オッソ・ブッコ
398B17C1-5E18-415A-811F-DFC1F7F625FD.jpeg
スミイカの墨煮、アンコウのテリーヌ、アワビの肝和え、自家製カラスミ、タタミイワシ、香箱蟹、ロンバルディア産キャビア
AD7332C4-5919-4F69-87C0-8371BAB9EAB7.jpeg
地鶏のパテに黒トリュフ、湘南豚の自家製ハム、三浦野菜のピクルス、オリーブ、パルマ産生ハム、トリュフサラミ、葉山牛のタリアータ、湘南豚のポルペッティ
EE0F1264-A8B0-457D-89E3-F1ACD44510C9.jpeg
海の幸のマリネ、カジキのトラパニ風、鯛のカルピオーネ、赤イカのリピエニ、スモークサーモン、イクラ柚子釜
DB32761C-C5CA-4AE3-BB43-8444B8CDC5BB.jpeg
(写真は前回の御節料理です。今年の内容は、近くなってからその時季の食材を見てシェフが構想を練りますので、現時点ではまだ決まっておりませんので、ご了承の上、ご注文下さい)

御予約方法は、ご来店時に、申込書にご記入いただいております。
ご希望の方は、お早めにどうぞ。

【お知らせ】
気温や湿度が高いため、現在テイクアウトはお休み中です。
 
御予約やお問い合わせの御電話をいただく時間帯ですが、開店時間前後やランチタイム、ディナータイム真っ只中の時間帯には、調理とサーブで手が離せないことが多いため、出られないことや、ゆっくりとお応えできないこともございます。
1ヶ月先の御予約を承る10時30分から11時15分頃までか、ランチタイム閉店後14時以降18時頃までの間、あるいはディナータイムが落ち着いた21時前後にいただけますと幸いです。

臨時休業:10月22日(土)ランチタイム
posted by IL Rifugio Hayama-2- at 13:30| 神奈川 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください

この記事へのトラックバック