スマートフォン専用ページを表示
Ciao!!Rifugio!!!-2-
葉山御用邸近くにあるイタリア料理店IL Rifugio Hayamaの渡辺明シェフによるブログです
(以前のブログは、Ciao!!Rifugio!!!をご覧下さい)
<<
クリスマスコースについて🎅🎄
|
TOP
|
本年もどうぞよろしく宜しくお願い致します
>>
2020年12月19日
日本イタリア料理協会のYouTubeに出ました!
https://m.youtube.com/watch?v=BIzhTiqkFyo&feature=youtu.be
日本イタリア料理協会のYouTubeに出演依頼をいただき、YouTubeデビューしました!
葉山でとれた伊勢海老や佐島産タコの調理法をご紹介しております。
お時間のある時に、観ていただけましたら幸いです。
【関連する記事】
本年もどうぞよろしく宜しくお願い致します
魚介レシピ開発
クリスマスコースについて🎅🎄
プレミアム付き食事券の販売一時中断について
Go To Eatかながわ プレミアム付き食事券について
posted by IL Rifugio Hayama-2- at 14:25| 神奈川 ☔|
Comment(0)
|
日記
|
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください
検索
<<
2021年01月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近のコメント
最近の記事
(01/13)
魚介レシピ開発
(01/06)
本年もどうぞよろしく宜しくお願い致します
(12/19)
日本イタリア料理協会のYouTubeに出ました!
(11/23)
クリスマスコースについて🎅🎄
(11/20)
プレミアム付き食事券の販売一時中断について
タグクラウド
カテゴリ
日記
(75)
過去ログ
2021年01月
(2)
2020年12月
(1)
2020年11月
(3)
2020年10月
(2)
2020年09月
(1)
2020年06月
(1)
2020年04月
(1)
2020年02月
(1)
2019年12月
(1)
2019年11月
(1)
2019年10月
(2)
2019年09月
(3)
2019年07月
(4)
2019年06月
(11)
商品紹介
RDF Site Summary
RSS 2.0