2020年12月19日

日本イタリア料理協会のYouTubeに出ました!

https://m.youtube.com/watch?v=BIzhTiqkFyo&feature=youtu.be
日本イタリア料理協会のYouTubeに出演依頼をいただき、YouTubeデビューしました!

葉山でとれた伊勢海老や佐島産タコの調理法をご紹介しております。
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お時間のある時に、観ていただけましたら幸いです。
posted by IL Rifugio Hayama-2- at 14:25| 神奈川 ☔| Comment(3) | 日記 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
イルリフージョ・ハヤマ様
先日はお忙しい中、素晴らしい取材をさせて頂きありがとうございました❗️
撮影の時は自然の恵み溢れるお料理にワクワクし、編集するうちに生き生きと鮮明にその時の記憶が蘇り、本当に素敵な思い出になりました!
また、ぜひ伺いたいです❣️
Posted by 青柳由美子 at 2020年12月23日 17:51
イルフルージョ・ハヤマ
渡辺シェフ
先日は素晴らしいお料理の取材をさせて頂きありがとうございました❗️
撮影の時は新鮮な幸が魔法のように美しく仕上がる様子にワクワク!
編集ではその時の様子を思い出してドキドキしました!
また是非お店に伺いたいです❤️
MerryChristmas🎄
Posted by Yumiko Aoyagi at 2020年12月24日 16:23
コメントをいただいていたことに気づかず、大変失礼しました‼‼‼
その節はありがとうございました。貴重な体験をさせていただいて、そして完成した動画はイタリアの友人たちも見てくれたようで、感謝感謝です。また機会がありましたら、お声がけください。
ご来店もお待ちしております!

>Yumiko Aoyagiさん
>
>イルフルージョ・ハヤマ
>渡辺シェフ
>先日は素晴らしいお料理の取材をさせて頂きありがとうございました❗️
>撮影の時は新鮮な幸が魔法のように美しく仕上がる様子にワクワク!
>編集ではその時の様子を思い出してドキドキしました!
>また是非お店に伺いたいです❤️
>MerryChristmas🎄
Posted by IL Rifugio Hayama-2- at 2021年02月21日 13:23
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