スマートフォン専用ページを表示
Ciao!!Rifugio!!!-2-
葉山御用邸近くにある隠れ家的イタリア料理店IL Rifugio Hayama(イル・リフージョ・ハヤマ)のブログです
(以前のブログは、Ciao!!Rifugio!!!をご覧下さい)
<<
クリスマスコースについて🎅🎄
|
TOP
|
本年もどうぞよろしく宜しくお願い致します
>>
2020年12月19日
日本イタリア料理協会のYouTubeに出ました!
https://m.youtube.com/watch?v=BIzhTiqkFyo&feature=youtu.be
日本イタリア料理協会のYouTubeに出演依頼をいただき、YouTubeデビューしました!
葉山でとれた伊勢海老や佐島産タコの調理法をご紹介しております。
お時間のある時に、観ていただけましたら幸いです。
【関連する記事】
12月20日(金)-24(火)について
イタリア産フレッシュポルチーニ
早くもお節料理のご予約受付を開始いたしました
「料理通信」
紫陽花が咲き始めました
posted by IL Rifugio Hayama-2- at 14:25| 神奈川 ☔|
Comment(3)
|
日記
|
この記事へのコメント
イルリフージョ・ハヤマ様
先日はお忙しい中、素晴らしい取材をさせて頂きありがとうございました❗️
撮影の時は自然の恵み溢れるお料理にワクワクし、編集するうちに生き生きと鮮明にその時の記憶が蘇り、本当に素敵な思い出になりました!
また、ぜひ伺いたいです❣️
Posted by 青柳由美子 at 2020年12月23日 17:51
イルフルージョ・ハヤマ
渡辺シェフ
先日は素晴らしいお料理の取材をさせて頂きありがとうございました❗️
撮影の時は新鮮な幸が魔法のように美しく仕上がる様子にワクワク!
編集ではその時の様子を思い出してドキドキしました!
また是非お店に伺いたいです❤️
MerryChristmas🎄
Posted by
Yumiko Aoyagi
at 2020年12月24日 16:23
コメントをいただいていたことに気づかず、大変失礼しました‼‼‼
その節はありがとうございました。貴重な体験をさせていただいて、そして完成した動画はイタリアの友人たちも見てくれたようで、感謝感謝です。また機会がありましたら、お声がけください。
ご来店もお待ちしております!
>Yumiko Aoyagiさん
>
>イルフルージョ・ハヤマ
>渡辺シェフ
>先日は素晴らしいお料理の取材をさせて頂きありがとうございました❗️
>撮影の時は新鮮な幸が魔法のように美しく仕上がる様子にワクワク!
>編集ではその時の様子を思い出してドキドキしました!
>また是非お店に伺いたいです❤️
>MerryChristmas🎄
Posted by IL Rifugio Hayama-2- at 2021年02月21日 13:23
コメントを書く
コチラをクリックしてください
検索
<<
2024年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
最近のコメント
日本イタリア料理協会のYouTubeに出ました!
by IL Rifugio Hayama-2- (02/21)
日本イタリア料理協会のYouTubeに出ました!
by Yumiko Aoyagi (12/24)
日本イタリア料理協会のYouTubeに出ました!
by 青柳由美子 (12/23)
最近の記事
(11/21)
12月20日(金)-24(火)について
(10/11)
イタリア産フレッシュポルチーニ
(09/04)
早くもお節料理のご予約受付を開始いたしました
(06/28)
「料理通信」
(06/03)
紫陽花が咲き始めました
タグクラウド
カテゴリ
日記
(131)
過去ログ
2024年11月
(1)
2024年10月
(1)
2024年09月
(1)
2024年06月
(2)
2024年05月
(1)
2024年04月
(2)
2024年03月
(1)
2024年01月
(1)
2023年11月
(1)
2023年10月
(1)
2023年09月
(6)
2023年07月
(1)
2023年06月
(1)
2023年04月
(1)
商品紹介
RDF Site Summary
RSS 2.0
先日はお忙しい中、素晴らしい取材をさせて頂きありがとうございました❗️
撮影の時は自然の恵み溢れるお料理にワクワクし、編集するうちに生き生きと鮮明にその時の記憶が蘇り、本当に素敵な思い出になりました!
また、ぜひ伺いたいです❣️
渡辺シェフ
先日は素晴らしいお料理の取材をさせて頂きありがとうございました❗️
撮影の時は新鮮な幸が魔法のように美しく仕上がる様子にワクワク!
編集ではその時の様子を思い出してドキドキしました!
また是非お店に伺いたいです❤️
MerryChristmas🎄
その節はありがとうございました。貴重な体験をさせていただいて、そして完成した動画はイタリアの友人たちも見てくれたようで、感謝感謝です。また機会がありましたら、お声がけください。
ご来店もお待ちしております!
>Yumiko Aoyagiさん
>
>イルフルージョ・ハヤマ
>渡辺シェフ
>先日は素晴らしいお料理の取材をさせて頂きありがとうございました❗️
>撮影の時は新鮮な幸が魔法のように美しく仕上がる様子にワクワク!
>編集ではその時の様子を思い出してドキドキしました!
>また是非お店に伺いたいです❤️
>MerryChristmas🎄