2020年10月03日

お節料理の御予約受付を開始致しました

秋の虫が鳴き始め、爽やかな日が続いていますね。
庭には彼岸花が綺麗に咲いて彩を添えてくれています
430EBF9A-0461-4F38-BE43-36EB2481F86D.jpeg
さて、今年もお節料理の御予約受付を開始しました。
EEC0CD68-79C1-46D2-85BB-531B8D47C12F.jpeg
下の写真は、前回の御節料理の内容です。今年の年末の食材によって内容は若干異なります。
壱の重
49EE2859-A615-4BC5-B0A8-B1D8D1260A17.jpeg
弐の重
520F3A0F-4E23-4A46-85DC-87219309B973.jpeg
参の重
7BF1384C-22DD-48D3-B867-9380C598D796.jpeg
62862E77-3FAC-469A-BEE7-D78F3B03820E.jpeg
AACE4662-4E2F-4D36-AC48-49C6A241941B.jpeg


今年は、クリスマス・ボックスも10箱限定で承ります
FC2D1E24-47D6-4C44-9F3C-EC5603E677BB.jpeg
下の写真のような二段のオードブル類盛り合わせに、魚介のスープ仕立てや、ひなどりにフォアグラを詰めた丸一羽のローストがつきます。
603912D2-571A-4015-B31F-023642FD8959.jpeg
店頭に申込書をご用意しております。
お節料理は、既にいくつかご予約をいただいておりますので、お早めに!
posted by IL Rifugio Hayama-2- at 19:01| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください