新型コロナウイルス感染拡大防止の為、ご予約時間・人数を限定して営業(不定休)しております。
一部屋に一組のお客様のみ御案内しております。(晴れた日には、テラス席でのお食事をお勧めしております。)
ランチタイム・ディナータイム共に、
税別6,000円(ランチタイムのみ)、8,000円、10,000円、15,000円のお任せコースのみのご用意となります。
(遅くとも2日前までにご予約下さい。)
ランチタイムのご予約時間は11:30のみ(13:30閉店)
ディナータイムのご予約時間は18:00のみ(20:00閉店 酒類の提供は19:00まで となります)
入店時には手指の消毒をお願いしております。咳エチケットにもご留意下さいますよう、お願い申し上げます。
申し訳ありませんが、県知事や葉山町の方針もあり、しばらくの間は町外からいらっしゃる方のご予約はお受けできません。(町営・県営の駐車場も閉鎖されております。)
真空パックにして冷凍したパスタソース(トマトソース、佐島産スミイカのヴェネチア風イカスミソース、葉山牛のミートソースなど)、葉山牛のラザニアは、ご郵送可能です。
(事前にお振込みいただき、ご入金確認後にクール便送料着払いでお送りします)
また、前菜盛り合わせやパスタ、カツレツなどテイクアウトが可能な品もございますので、お近くにお住まいの方はご検討下さい。
テイクアウト品の例↓
生ハムなどの盛り合わせ
佐島産タコのマリネ
小分けパックに入れたカラスミは下のしらすのパスタに乗せていただくため、バジルは下のモッツァレラ入りトマトソースに散らしていただくためです
モッツァレラ入りトマトソース スパゲッティーニ
フィレンツェの食堂風トマトソース スパゲティ
佐島産スミイカのヴェネチア風スパゲティ
佐島産魚介のフリット
フィレンツェ風トリッパの煮込み
長井産赤座海老のグリル
イタリア産仔牛のミラノ風カツレツ
仔羊のグリルとじゃが芋のロースト
など。
テイクアウトは、17:30頃のお引き渡しとなり、原則として2日前までのご予約をお願いしております。
日によって御用意できる品が異なりますので、お電話にてお問い合わせ下さい。
5/27(水)追記:緊急事態宣言は解除されましたが、少なくとも6月中は上記のように営業致します。(ディナータイムは、18時半開店-21時閉店、酒類の提供は20時までと致します。)何卒ご了承の程、お願い申し上げます。