スマートフォン専用ページを表示
Ciao!!Rifugio!!!-2-
葉山御用邸近くにあるイタリア料理店IL Rifugio Hayamaの渡辺明シェフによるブログです
(以前のブログは、Ciao!!Rifugio!!!をご覧下さい)
<<
年末年始の営業について
|
TOP
|
イル・リフージョ・ハヤマ 営業時間等の変更・短縮について
>>
2020年02月01日
猪🐗
寒かったり暖かったり、庭の木花も混乱しているような今日この頃
いつもお世話になっている猟師さんから猪が届きました。
このように解体して
一部はサルシッチャにしました
野性味溢れる香りと噛みごたえです!
【関連する記事】
時短営業が続きます
魚介レシピ開発
本年もどうぞよろしく宜しくお願い致します
日本イタリア料理協会のYouTubeに出ました!
クリスマスコースについて🎅🎄
posted by IL Rifugio Hayama-2- at 07:48| 神奈川 ☀|
Comment(0)
|
日記
|
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください
検索
<<
2021年02月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
最近のコメント
日本イタリア料理協会のYouTubeに出ました!
by IL Rifugio Hayama-2- (02/21)
日本イタリア料理協会のYouTubeに出ました!
by Yumiko Aoyagi (12/24)
日本イタリア料理協会のYouTubeに出ました!
by 青柳由美子 (12/23)
最近の記事
(02/11)
時短営業が続きます
(01/13)
魚介レシピ開発
(01/06)
本年もどうぞよろしく宜しくお願い致します
(12/19)
日本イタリア料理協会のYouTubeに出ました!
(11/23)
クリスマスコースについて🎅🎄
タグクラウド
カテゴリ
日記
(76)
過去ログ
2021年02月
(1)
2021年01月
(2)
2020年12月
(1)
2020年11月
(3)
2020年10月
(2)
2020年09月
(1)
2020年06月
(1)
2020年04月
(1)
2020年02月
(1)
2019年12月
(1)
2019年11月
(1)
2019年10月
(2)
2019年09月
(3)
2019年07月
(4)
商品紹介
RDF Site Summary
RSS 2.0