2019年07月19日

ビステッカ・アッラ・フィオレンティーナ

先日、ビステッカ・アッラ・フィオレンティーナが食べたい!という貸切りのご予約を頂いたので、イタリアで目一杯吸ってきた空気を皆さんにも感じていただけるような構成でご用意しました。

ワインを飲みつつ、前菜を少しずつ色々とつまみながら、肉の焼き上がりをお待ちいただきました。

当店の隠れた人気商品、三浦野菜の自家製ピクルスをたっぷりと、丸唐辛子のアンチョビ詰めやイタリア産オリーブの盛り合わせ
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イタリア産生ハム、サラミ、ラルド、モルタデッラの盛り合わせ
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上記と一緒に食べるクレッシェンティーナ
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地鶏のトスカーナ風パテ
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自家製サルシッチャとキアナ牛(キアニーナ)のTボーンステーキ
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キアニーナは、イタリアの純血種の牛です
(ボローニャのFICOにいたキアニーナ↓)
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庭で月桂樹の薫りをつけました
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付け合わせには熟成芋のローストや
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国産のサマーポルチーニをお出ししました
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今月はまだ涼しくて一色海岸の散歩が快適にできます
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posted by IL Rifugio Hayama-2- at 22:00| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする
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