明け方はまだまだ寒いものの、葉山の日中はだいぶ暖かくなり、庭の梅や椿が満開になってメジロやヒヨドリが蜜を食べに来ています。
沈丁花や白木蓮も蕾を膨らませて、今か今かと咲く準備を整えているようです
冬の間は休眠していた当店のミニ菜園のフィノッキオ(ウイキョウ)も株を膨らませはじめました
コースにも春の定番ふきのとうや芽キャベツ、春キャベツが登場して春を感じています
さて、先日、「ノジュール」という定期購読雑誌の2025年3月号に掲載される『住まうように旅する』特集内で取材を受けました
一般に書店の店頭に並ぶ物ではないそうですが、見本誌を置いてある書店があるようですので、機会があればぜひご覧になってみてください
⭐︎⭐︎⭐︎当店について⭐︎⭐︎⭐︎
ランチ、ディナー共に、日々内容が少しずつ変わるおまかせコースのみです
当店では純粋にその瞬間の料理との一期一会をお楽しみいただきたく、料理の撮影およびインターネット上への投稿はご遠慮いただいております。予めご了承のほど、お願い申し上げます。
⭐︎御予約やお問い合わせの御電話をいただく時間帯について⭐︎
開店時間前後やランチタイム、ディナータイム真っ只中の時間帯には、調理とサーブで手が離せないことが多いため、全く出られないことや、ゆっくりとお応えできないこともございます。
1ヶ月先の御予約受付開始時刻である10時30分から11時20分頃までの間、またはランチタイム閉店後14時以降18時15分頃までの間、あるいはディナータイムが落ち着く20時以降にいただけますと幸いです。
***月曜ディナータイム&火曜日定休***
【臨時休業/貸切】
2月27日(木)
3月13日(木)
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