少し前ですが、イタリア料理文化研究家である長本和子さんのチャンネルで
僕が料理人になるまでの話や、葉山でイル・リフージョ・ハヤマを開店するに至った経緯などをお話しさせていただきました→
少し長いのですが、お時間のある時にご覧いただけましたら幸いです
【臨時休業・貸し切り】
3月15日(水)
3月27日(月)
4月3日(月)
3月9日(木)↓
『FOODEX2023』イタリア大使館貿易促進部「イタリアパビリオン」でデモンストレーション予定です
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 |