ニュースなどでご存知の方が多いと思いますが、1月21日(金)から3月21日(月)の間は、まん延防止等重点措置のため、営業時間が短縮され、酒類の提供が制限されます。
当店は、マスク飲食実施認証店のため、20時まで(2/14~3/21は20時半まで)ワイン等の酒類をお出しすることができます。ただし、21時には閉店していなければならないため、ディナータイムのご予約は18時の回のみとさせていただきます。
また、一卓にご案内できるのは、最大4名様まで(5名様以上の場合は、離れたテーブルでのご案内)となります。
色々とご不便をおかけしますが、何卒ご理解ご協力のほど、お願い申し上げます。
御予約いただいたお客様は、引き続き前日&当日の検温を実施していただき、体調不良がある場合は早めにご変更(キャンセル)のご連絡をお願いします。
庭の梅にヒヨドリ(かな?)がとまっていて日本画のようでした
前に見かけた時より良い感じにふっくらしたなぁ〜。ウチの金柑を食べているなら、金柑ソースが合うだろうなぁ〜。・・・なんて思っていたことはヒヨドリには内緒です。
土の中ではモグラが元気に動き回っているようです
佐島の鯛。受験生の皆さん、めでたい春を迎えられますように!
三浦大根。大きいでしょう?
みずみずしくて、繊維が緻密で、生でも煮ても焼いても美味しいんです
大きさが分かる様に、隣に爪楊枝立てを置いてみました
可愛いエイにほっこり
***臨時休業のお知らせ***
3月28日(月)ランチタイム