2021年02月11日

時短営業が続きます

今日は陽射しがポカポカと温かいですね。

イル・リフージョ・ハヤマの庭では梅が満開です
E46C855C-EFEF-4A09-8A43-7BDB21D0BF94.jpeg

緊急事態宣言の期間が延長されましたので、当店でも3月7日まで時短営業を続けております。

ディナータイムの開店時間を通常より30分早めて、
『18時』の回のご予約のみ→20時閉店、とさせていただいております。
(かつ、お酒類の提供は19時までとなっております)

時短要請によって、20時には店内にお客様がいらっしゃらない状態になっていなければいけないため、くれぐれも、遅刻などないように、お時間厳守にて御予約のお時間にご来店下さいますよう、お願い申し上げます。

ランチタイムの営業時間は変わらず、『11時30分』または『12時30分』の何れかの予約時間(14時閉店)でお受けしていますが、長時間滞在を避けるため、なるべくご着席から1時間半まで、最大でも2時間までとさせていただいております。

会話をされる際や、お化粧室にお立ちになるなど店内を移動される際には、他のお客様のためにも、マスク着用の徹底をお願い致します。

他のお客様との距離を保つために、全席数の半分程度までしかご予約をお受けしておりませんので、ご予約も、ご変更及びキャンセルも、なるべくお早めにご連絡をいただけましたら幸いです。

原則として、1組最大4名様までとさせていただいております。

ご予約頂きましたお客様は、ご来店前日と当日に検温をお願いします。
発熱や体調不良のある方は、ギリギリまで悩んだり無理をされずに、お早めにキャンセルの御連絡を下さい。
(当日のキャンセルは、食材を仕入れ、お料理の準備を始めているため、キャンセル料(コース料理代)100%とさせていただいております。)

お料理は変わらず、シェフにお任せのコースのみです。

ランチタイムは3,500円、6千円、8千円 (税サ別)
ディナータイムは8千円、1万円、15,000円 (税サ別)

ご予算に応じて、品数や使わせていただく食材が変わりますが、基本的にどのコースも【前菜・パスタ・メイン・デザート】の構成でボリュームがありますので、少量をご希望の方や、食物アレルギーをお持ちの方は事前にお知らせ下さい。

テイクアウトも、前日までのご予約で承っております。
(お渡し時間は、ランチタイムとディナータイムの間である15時から17時頃です。お支払いは現金、またはGo To Eatかながわのクーポンが6月30日まで御利用可能です)
D08C8E0E-DC45-45A7-9C68-DA07E73DF4DC.jpeg
34204476-CB15-4C26-AB24-B7625BF50A35.jpeg
4A2886F4-74F1-41D4-A533-1191F9AAC882.jpeg
A4F56C27-8AFD-45A6-A2AF-FDB963FA54DB.jpeg
F0246761-24AE-4909-B7DE-97A09DE89DD7.jpeg
99F1CD87-ACD6-48A7-91AA-56B8B4245CB9.jpeg
平たい器に盛り付けてお渡しすることが多いため、お持ち帰りの際には、マイバッグの他に、90cm×90㎝程の大きさの風呂敷をご用意いただくと、便利です。

まずは、お電話でご相談下さい。
☎️0468751515
イル・リフージョ・ハヤマ

2/27追記:3月8日以降のディナータイムにつきまして、開店時間は18時30分に戻りますが、しばらくの間、18時半の回のご予約のみ→21時閉店とさせていただく予定でおります。宜しくお願い致します。
posted by IL Rifugio Hayama-2- at 14:59| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする