スマートフォン専用ページを表示
Ciao!!Rifugio!!!-2-
葉山御用邸近くにあるイタリア料理店IL Rifugio Hayamaの渡辺明シェフによるブログです
(以前のブログは、Ciao!!Rifugio!!!をご覧下さい)
<<
2020年11月
|
TOP
|
2021年01月
>>
2020年12月19日
日本イタリア料理協会のYouTubeに出ました!
https://m.youtube.com/watch?v=BIzhTiqkFyo&feature=youtu.be
日本イタリア料理協会のYouTubeに出演依頼をいただき、YouTubeデビューしました!
葉山でとれた伊勢海老や佐島産タコの調理法をご紹介しております。
お時間のある時に、観ていただけましたら幸いです。
posted by IL Rifugio Hayama-2- at 14:25| 神奈川 ☔|
Comment(3)
|
日記
|
検索
<<
2020年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近のコメント
日本イタリア料理協会のYouTubeに出ました!
by IL Rifugio Hayama-2- (02/21)
日本イタリア料理協会のYouTubeに出ました!
by Yumiko Aoyagi (12/24)
日本イタリア料理協会のYouTubeに出ました!
by 青柳由美子 (12/23)
最近の記事
(03/18)
2021年4月1日以降の営業について
(03/06)
3月8日以降も時短営業は続きます
(02/11)
時短営業が続きます&テイクアウトメニュー
(01/13)
魚介レシピ開発
(01/06)
本年もどうぞよろしく宜しくお願い致します
タグクラウド
カテゴリ
日記
(78)
過去ログ
2021年03月
(2)
2021年02月
(1)
2021年01月
(2)
2020年12月
(1)
2020年11月
(3)
2020年10月
(2)
2020年09月
(1)
2020年06月
(1)
2020年04月
(1)
2020年02月
(1)
2019年12月
(1)
2019年11月
(1)
2019年10月
(2)
2019年09月
(3)
商品紹介
RDF Site Summary
RSS 2.0