2020年10月28日

テイクアウト再開しました

10月も終わりに近づき、朝晩は寒いくらいですね。
気温と湿度が高い間はテイクアウトをお休みしていましたが、再開しました。
シェフがひとりで調理しており、営業時間帯は難しいので、ランチタイム後14時頃からディナータイム前18時頃までのお渡しとなりますが、ご希望の方は、事前にお電話にてご相談・ご予約頂けましたら幸いです
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前菜盛り合わせ(写真は5人前です)
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佐島産魚介のフリット
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フィレンツェの食堂風トマトソース
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モッツァレラ入りトマトソース
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葉山産しらすのスパゲッティーニ
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佐島産スミイカのヴェネチア風スパゲティ
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長井産赤座海老のグリル
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イタリア産仔牛のミラノ風カツレツ
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仔羊のグリル
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など。お電話にて、ご相談下さい。

蚊が少なくなって、テラス席が気持ちが良いと、近頃人気です。
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posted by IL Rifugio Hayama-2- at 19:38| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする

2020年10月03日

お節料理の御予約受付を開始致しました

秋の虫が鳴き始め、爽やかな日が続いていますね。
庭には彼岸花が綺麗に咲いて彩を添えてくれています
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さて、今年もお節料理の御予約受付を開始しました。
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下の写真は、前回の御節料理の内容です。今年の年末の食材によって内容は若干異なります。
壱の重
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弐の重
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参の重
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今年は、クリスマス・ボックスも10箱限定で承ります
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下の写真のような二段のオードブル類盛り合わせに、魚介のスープ仕立てや、ひなどりにフォアグラを詰めた丸一羽のローストがつきます。
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店頭に申込書をご用意しております。
お節料理は、既にいくつかご予約をいただいておりますので、お早めに!
posted by IL Rifugio Hayama-2- at 19:01| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする