2020年10月28日

テイクアウト再開しました

10月も終わりに近づき、朝晩は寒いくらいですね。
気温と湿度が高い間はテイクアウトをお休みしていましたが、再開しました。
シェフがひとりで調理しており、営業時間帯は難しいので、ランチタイム後14時頃からディナータイム前18時頃までのお渡しとなりますが、ご希望の方は、事前にお電話にてご相談・ご予約頂けましたら幸いです
E98FFFBC-7565-4121-83E0-E5251B9B585B.jpeg
蚊が少なくなって、テラス席が気持ちが良いと、近頃人気です。
00D8D454-29EC-4EC3-8230-9F24E2BD612A.jpeg
posted by IL Rifugio Hayama-2- at 19:38| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする

2020年10月03日

お節料理の御予約受付を開始致しました

秋の虫が鳴き始め、爽やかな日が続いていますね。
庭には彼岸花が綺麗に咲いて彩を添えてくれています
430EBF9A-0461-4F38-BE43-36EB2481F86D.jpeg
さて、今年もお節料理の御予約受付を開始しました。
EEC0CD68-79C1-46D2-85BB-531B8D47C12F.jpeg
前回の内容は下の写真のような感じですが、今年の年末の食材によって内容は若干異なります
12D15792-E95F-4F1A-AB39-B560D9227CEC.jpeg
今年は、クリスマス・ボックスも10箱限定で承ります
FC2D1E24-47D6-4C44-9F3C-EC5603E677BB.jpeg
下の写真のような二段のオードブル類盛り合わせに、魚介のスープ仕立てや、ひなどりにフォアグラを詰めた丸一羽のローストがつきます。
603912D2-571A-4015-B31F-023642FD8959.jpeg
店頭に申込書をご用意しております。
お節料理は、既にいくつかご予約をいただいておりますので、お早めに!
posted by IL Rifugio Hayama-2- at 19:01| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする