2017年09月28日

お節料理の御予約受付を開始致しました

image.jpeg
夏は暑くて忙しくて鬱陶しいのに、庭の虫がリーリー鳴き出して、あれ、夏は終わってしまったのかなと寂しい気持ちになり、そうこうしている内に、秋がやって来ました。
image.jpeg
夕焼けが秋らしくなると、あっという間に冬が来て年越しがやってきますね。なぜ夏の終わりから年末への時の流れはこうも早いのでしょう・・・ということで、おせち料理の御予約受付を開始致しました。
3~4年に一度しかお作りしていなかったのですが、昨年末にお作りしたお節料理を絶賛して頂いたり、また食べたい!!!というお声を多く頂いたので、今年もご用意させていただくことにしました。とは言っても、ひとりで全てご用意する為、たくさんは難しいので、20食限定とさせていただきます。

昨年と同じように、お申込みは店頭で承ります。
或いは、ホームページhttp://ilrifugio-hayama.comから申込書を印刷していただいて必要事項をご記入の上、当店宛にfaxでお送り頂けましたら、受信後に、こちらから確認のお電話を差し上げます。

ご参考までに、昨年のお節料理の写真です
image.jpeg
一の重
image.jpeg
二の重
image.jpeg
三の重
image.jpeg
三の重の葉山牛の上には、フィレンツェ風トリッパのトマト煮をお入れしました。
湯煎で温めて、ショートパスタと絡めればボリュームしっかりの一品にもなります。
image.jpeg

今年もまた時季が近くなって、どのような食材が入るかハッキリしてから内容を組み立てますので、前回の物とも、前々回の物とも、内容が少し変わると思います。(フォカッチャなどのパン類は付きませんので、お召し上がりいただく際に、美味しいバゲットやグリッシーニなどをご用意いただくことをお勧め致します。)

新潟伊勢丹への出店で10月に少し葉山のお店は閉めるので少し早いかな・・・と思いつつ店内にはお節料理のお知らせを出しておいたところ、既に少しずつお節料理の御予約が埋まってきておりますので、ご希望の方は、早めに御予約を頂けましたら幸いです。よろしくお願い致します。
posted by IL Rifugio Hayama-2- at 14:31| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする